首頁 > 走進正保 > 員工之家

塞班日記——以榜樣的力量繼續前進!

來源:姜梓杭2019-01-21

2018年12月18日 北京-塞班

雖有寒風瑟瑟,但也抑制不住即將前往塞班的激動心情。抵達塞班的第一感覺就像是到了北京的桑拿房,渾身都是擁抱大海的感覺(濕)!

一路小跑到海關(沒來之前聽說安檢很嚴格哦),用蹩腳的英文輔以肢體動作,總算順利通過安檢。即便已是深夜,小夥伴兒們依舊情緒高漲,一行人說說笑笑地前往跑男住過的酒店——悅泰。

2018年12月19日 環島遊

一行12人開始了第一天的行程——環島遊,從舉行戰爭和平典禮及紀念儀式的萬歲崖到島上最大的自然鳥類保護區鳥島,再到日軍最後的司令部,第一次看到浩瀚無際的大海,第一次聽到巨浪拍岸的聲音,第一次真正看到大海的藍,猶如正保藍一樣絢麗奪目。一路的歡聲笑語,一路風光如畫,遊輪上小夥伴兒們伴著夕陽美景,品味歡歌笑語下的晚餐。

 

2018年12月20日 軍艦島

美好的一天從早餐開始,早餐結束後,大家乘擺渡遊輪前往有“小馬爾代夫”之稱的軍艦島。七色的海水,潔淨的沙灘,在陽光的照耀下顯得格外美麗。在島上進行了浮潛、海上拖拽傘、香蕉船等項目。印象最深刻的應該就是浮潛了,由于這是第一次體驗浮潛,背上重重的氧氣瓶進入海水,加上水的壓力,在沒有換第一口氣的時候還是非常緊張的,當慢慢深入海底的時候,巨大的水壓壓得我耳膜疼痛,當時的想法是盡快浮上水面。但和教練示意不舒服後,教練開始示範指導減壓方式,在教練的悉心指導下慢慢適應了水壓,緩解了緊張情緒,當看到絢麗多彩的水底世界時,感覺還是非常值得的!

 

2018年12月21日 南部遊

塞班島第三天,一行人乘兩輛越野車前往南部,穿越茂密的熱帶叢林,去體會南部壯美的風光。在沒有親眼看到鳄魚島之前,總認爲這個島是以有鳄魚而聞名的,真正去了這個島我才瞬間明白爲什麽叫鳄魚島,原來是因爲這座島酷似鳄魚嘴而得名,巨浪不斷地湧向岸邊,穿過鳄魚島的嘴部,顯得格外震撼壯觀!

 

2018年12月22日 回歸日

美好的時光總是過得很快,不知不覺就到了塞班旅遊的最後一天。最後一天是自由活動,正保小夥伴兒們組織了水球比賽、夕陽沙灘排球等團建活動,嬉笑打鬧玩得不亦樂乎,此刻,每個人都徹底放松了,釋放了天性,就如正保人的精神,滿懷激情感受著塞班最後的時光。

 

踏上歸途,在返航的飛機上回首四天的旅行,得到的不僅是身心的放松,更是正保精神的傳承。心靈之旅已經結束,即將把激情拼搏的精神帶回到工作中,以榜樣的力量繼續前進!

正保推薦

版權聲明

慈善基金
基金概述
揚帆計劃
遠航計劃
捐贈方式
關于我們
企業介紹
管理團隊
我要糾錯
法律聲明
舉報制度
打擊盜版
聯系我們
聯系方式
人才招聘

聯系電話:010-82319999 

  • 正保微信正保微信
  • 正保微博正保微博