首頁>正保新聞>公司動態

正保遠程教育增持北京瑞達股權至60%

來源:正保遠程教育2019-05-20

國內領先的、專注于爲職業人士和企業用戶提供網絡教育及增值服務的在線教育機構正保遠程教育(紐交所代碼:DL),近期宣布將以人民幣3,830 萬(560萬美元) 收購北京瑞達成泰教育科技有限公司(簡稱北京瑞達)額外9%的股權。收購完成後,正保對北京瑞達的持股比例將從51%提升至60%。北京瑞達在2019財年第二財季的收入爲450萬美元。

正保遠程教育董事長、CEO朱正東先生表示,基于北京瑞達優質的法律教育課程産品和可觀的增長潛力,公司決定追加對北京瑞達的投資,將持股比例從目前的51%提升至60%。該戰略投資決議反映了正保致力于不斷完善終身教育體系和完全教育體系的決心。

公司聯席CFO馬克先生表示,增持北京瑞達的股份,突顯了瑞達對公司整體業務戰略的重要性。瑞達爲正保帶來了第四個核心領域,即法律領域,這有助于促進公司商業模式的多樣化。其次,公司非常欣賞瑞達高品質的課程內容,優秀的講師和准確的市場定位。第三,公司相信在未來幾年裏,瑞達的投資回報率將相當可觀。

北京瑞達是中國領先的國家法律職業資格考試培訓服務商。本次收購預計于2019財年第三季度正式完成。

正保推薦

版權聲明

慈善基金
基金概述
揚帆計劃
遠航計劃
捐贈方式
關于我們
企業介紹
管理團隊
我要糾錯
法律聲明
舉報制度
打擊盜版
聯系我們
聯系方式
人才招聘

聯系電話:010-82319999 

  • 正保微信正保微信
  • 正保微博正保微博