首頁>正保新聞>公司榮譽

        中華會計網校榮獲“微博2019十大影響力教育機構”

        來源:正保遠程教育2019-08-07

        2019年8月5日,新浪微博“2019超級紅人節-V影響力峰會教育論壇”在成都舉辦,300+教育大V、跨界大咖圍繞“教育的去刻板印象”的話題,共同解讀教育新時代,重構教育新定義,展望教育新未來。其中,正保遠程教育旗下知名品牌中華會計網校憑借多年的品牌積澱以及深遠的行業影響力榮獲“微博2019十大影響力教育機構”。

        中華會計網校榮獲“微博2019十大影響力教育機構”
        中華會計網校榮獲“微博2019十大影響力教育機構”

        中華會計網校(http://www.chinaacc.com)成立十九年來,憑借雄厚的師資力量、專業的交互式學習課件、先進的人工智能技術、靈活多樣的學習方式,每年爲我國財政系統培養數百萬名專業人才。

        中華會計網校自進駐微博以來,利用微博平台輸出優質內容共享知識,促進了學員與學員、老師與學員之間的交流,被廣大會計人員親切地譽爲“會計人的網上家園”!

        相比于之前以書本和課堂爲主的學習方式,如今的學習方式變得更加多樣和智慧。智慧教育還能超越時間和地域的限制,中華會計網校通過先進的課件技術與生動的虛擬課堂、有趣的視頻直播內容,推動教育的智慧發展,促進未來人才的培養。

        中華會計網校通過微博平台建立了與學員和網友溝通交流的連接,通過內容傳播共享知識財富。伴隨著微博商業化産品在教育行業的應用逐漸成熟,未來,中華會計網校將繼續利用微博平台擴大自身影響力,構建微博MCN矩陣,並通過矩陣搭建、活動共建、數據支撐等方法構建網校品牌優質生態圈,探索教育行業在微博平台上的無限可能。

        正保推薦

        版權聲明

        慈善基金
        基金概述
        揚帆計劃
        遠航計劃
        捐贈方式
        關于我們
        企業介紹
        管理團隊
        我要糾錯
        法律聲明
        舉報制度
        打擊盜版
        聯系我們
        聯系方式
        人才招聘

        聯系電話:010-82319999 

        • 正保微信正保微信
        • 正保微博正保微博
        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ56